شهرزاد مشرفة قسم الاطفال
عدد المساهمات : 94 تاريخ التسجيل : 19/12/2009
| موضوع: باذنجان مقلى باللبن والزبادى الأحد ديسمبر 20, 2009 8:01 pm | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته المقادير: - 4 باذنجان أسود متوسط الحجم. - لبن زبادي. (يوغورت) - نعناع ناشف. - ورق بقدونس. - ثوم. - ملح. - فلفل أسود. - زيت للتحمير. * الصلصة: - نخفق الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والنعناع الناشف والثوم * الطريقة: - نقطع الباذنجان قطعاً مستديرة أو بالطول بسمك متوسط . - ثم ينقع الباذنجان المقطع في الماء والملح مدة 15 دقيقة ثم يعصر من الماء ويحمر فى الزيت ويوضع فى مصفاة حتى يصفى جيداً من الزيت. يرص فى الصحن ونضع فوقه خلطة الزبادي ونزينه بالبقدونس في الوسط | |
|
ليالى عضو نشيط
عدد المساهمات : 88 تاريخ الميلاد : 09/08/1990 تاريخ التسجيل : 04/01/2010 العمر : 34 المزاج : رايق
| موضوع: رد: باذنجان مقلى باللبن والزبادى الإثنين يناير 04, 2010 8:56 pm | |
| جميل بس لو كان من غير الصورةتسلمى | |
|